工場派遣求人サイトは0909work

利用規約

------------------------------
当サイトのご利用について
------------------------------

【サイトのご利用および個人情報の取扱について】
1.「工場求人応援サイト0909work(わくわくワーク)」とは、株式会社ジャパンクリエイト(以下「当社」といいます)が提供する、仕事情報・転職関連サービス総合サイト(以下「当社運営サイト」といいます)及び、このサイトに付随するメール・SMS配信その他の転職支援サービスをいいます。

2.登録会員及び当サイトをご利用の方は、自らの意思および責任のもと、当サイトをご利用ください。


■禁止事項
登録会員及び当サイトのご利用の方は、当社運営サイトにおいて以下各号の行為をおこなってはならないものとします。
(A)意図的に不正確または虚偽な情報を入力する行為
(B)個人や団体を誹謗、中傷、脅迫し、またはそのおそれのある行為
(C)著作権、商標権、肖像権、氏名権、名誉権、プライバシー権、その他の知的財産権を含む他人の権利を侵害し、またはそのおそれのある行為
(D)犯罪行為、または法令、公序良俗に反する行為、もしくはそのおそれのある行為
(E)当社または第三者に不利益を与える行為、またはそのおそれのある行為
(F)当社運営サイトの円滑な運営を妨げる行為、または当社の信用または名誉を毀損し、もしくはそのおそれのある行為
(G)当社運営サイトを通じて入手した情報を利用して、当社もしくは第三者に対して金銭を要求し、または不利益もしくは損害を与える行為
(H)当社運営サイトを通じて入手した情報(画像・文章等)を、複製、販売、出版その他方法の如何を問わず、私的利用の範囲を超えて利用し、または第三者に開示、提供する行為


■当社の責任
1.利用者による当社運営サイトのご利用(これらに伴う当社または第三者の情報提供行為等を含みます)により生じる一切の損害(精神的苦痛、求職活動の中断、またはその他の金銭的損失を含む一切の不利益)につき、当社は当社に過失がない限り責任を負わないものとします。
また、当社は、その他当社運営サイトを通じてアクセスできる第三者が提供するサイトおよびサービス、もしくは当社運営サイトにおいて懸賞、販売促進活動、情報提供などを行っている第三者により生じる一切の損害につき、一切責任を負わないものとします。
なお、当社が責任を負う場合であっても、当社の故意または重過失がない限り当社の責任は直接かつ通常の損害に限られるものとします。

2.当社は、情報取り扱い業務において通常構ずべき合理的なウィルス対策では防止のできないウィルス被害、停電被害、サーバ故障、回線障害、火災被害、および天変地異による被害等、その他当社の責によらない事由(以下「不可抗力」といいます)による被害が生じた場合には、一切責任を負わないものとします。当社はこれらの不可抗力によって、当社運営サイトにおけるデータが消去・変更されないことを保証できません。利用者は、当社運営サイトにおけるデータを自己の責任において保存いただくようお願いします。

3.当社は、当社運営サイトにおいて提供される情報のうち、企業情報等の第三者に関する情報、企業広告、求人広告その他第三者の責任で提供される情報の真実性、安全性、合法性、適切性、有用性について当社は何ら保証しないことをご了承いただき、自己の責任においてご利用ください。
また、当社運営サイトから得られる情報等が正確なものであること、当社運営サイトを通じて入手できる商品、役務、情報などが利用者の期待を満たすものであることのいずれについても保証するものではありません。

4.当社は、当社運営サイトの提供にエラーその他の不具合がないこと、サーバ等にウィルスその他の有害な要素が含まれていないこと、その他当社運営サイトのインフラ、システム等に瑕疵(かし)がないこと等につき保証するものではありません。

 

------------------------------
個人情報の取扱いについて
------------------------------
 

1.個人情報の利用目的について
当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

(1)業務内容
① 仕事紹介(人材派遣・業務請負・人材紹介)に伴う業務
② 就労時の労務管理(人材派遣・業務請負業務の勤怠管理や給与計算等)業務
③ 登録教習機関業務
④ 翻訳・通訳業務
⑤ 機械工具販売・メンテナンス・校正サービス業務

(2)利用目的
① 採用の選考及び決定
② 人材派遣・業務請負の労務管理
③ 就業管理、給与支払、業務管理、人事管理
④ 技能講習等受講受付、受講管理、受講修了証等発行
⑤ 翻訳・通訳業務
⑥ 商談及び業務上の諸連絡、受発注業務、請求支払業務
⑦ 当社のサービスに関するマーケティング活動(アンケートなどの意見収集)
⑧ 当社からの情報提供(求人等の当社のサービスに関する情報提供、各種キャンペーンのお知らせ、意見・質問等への回答、利害関係者への情報公開、配布物の送付、連絡等)
⑨ クッキー(Cookie)をもとにGoogleやYahoo等の広告配信事業者を利用した行動ターゲティング広告の配信
⑩ クッキー(Cookie)をもとにGoogle Analytics等によるお客様の当社サイトの訪問履歴の収集、記録、分析

2.個人情報の第三者提供
当社は、お預かりしている個人データを適切に管理し、次の場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはございません。

(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

3.個人情報の委託
お預かりしている個人データは、雇用管理に伴う事務処理及び円滑なサービスの提供のため、個人情報保護体制が当社と同等以上、または一定の情報管理基準に達している企業に委託する場合があります。

4.個人情報提供の任意性
当社に個人情報をご提供いただくかどうかは任意です。各サービスの実施においてそれぞれに必要となる項目を入力いただかない場合は、各々のサービスを受けられないことがあります。

5.開示、訂正等の手続きについて
当社は、ご本人から保有する個人情報の利用目的の通知、開示、第三者提供記録の開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。
開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の窓口までお問い合わせください。
なお、利用目的の通知、開示の請求、第三者提供記録の開示のご請求につきましては、内容が事実でないときや、利用目的による制限、適正な取得、第三者提供の制限に違反している時等を除き、当社所定の手数料 1,000円(税込)をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。

6.SSLについて
当社ウェブサイトでは、プライバシー保護のため入力されたデータが第三者に見られずにやり取りすることができるように暗号化技術のSSL(セキュア・ソケット・レイヤー)を導入し、安全な通信を提供しています。

7.Cookie(クッキー)の取扱いについて
当社ウェブサイトをご覧頂いた場合、クッキー(Cookie)を「クッキーポリシー」に基づいて利用しています。クッキーに個人情報が判明するような情報等は含まれておりませんのでご安心ください。

8.個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
当社の個人情報の取扱い及びご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

[ 個人情報についてのお問い合わせ先 ]
株式会社ジャパンクリエイト 苦情・相談窓口
電話:0197-71-2700(受付時間:平日9時~17時)
e-mail:privacy@jc-grp.com

9.認定個人情報保護団体の名称及び苦情の解決の申出先について
名称:一般財団法人日本情報経済社会推進協会
苦情の解決の申出先:個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
電話番号:03-5860-7565 (フリーダイヤル:0120-700-779)
※当社の商品・サービスに関する問合わせ先ではございません。

株式会社ジャパンクリエイト
個人情報保護管理者
阪口 正貴

注意)お預りしております個人情報のうち、法令等により訂正・削除等が禁止されているものにつきましては、上記の申出に応じられない場合がありますのでご承知おき下さい。

「0909work」にはたくさんのお仕事情報が毎日更新されています。勤務地は全国です。
仙台・横浜・名古屋・大阪・福岡などの主要都市はもちろん、北は北海道から、南は熊本まで全国各地に求人情報をご用意しています。
しっかり稼げる高収入・高時給のお仕事、ワンルーム寮を完備しているお仕事、お給料以外にもらえる入社祝い金や慰労金、奨励金などの特典が付いたお仕事もたくさんございます。

応募者の皆さまが安心して働けるようにジャパンクリエイトの担当者が全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談ください。

最新情報はこちらから
twitter facebook